Zaki Ubaidillah Bersyukur Menjuarai BNI Indonesia Master 2025
- account_circle Syawal
- calendar_month Minggu, 26 Okt 2025
- comment 0 komentar
- print Cetak

Medan – Moh. Zaki Ubaidillah mengucapkan syukur setelah berhasil menjuarai BNI Indonesia Master 2025
Difinal dia menghentikan tunggal putra China Dong Tian Yao 21-11/21-8 di GOR PBSI Sumut Pancing Medan Sabtu
“Pertama – tama saya mau mengucap syukur karena hari ini diberikan kemenangan tanpa cedera dan pertandingan berjalan cukup lancar. Permainan sempat berjalan ketat di awal game pertandingan tetapi setelah itu saya berusaha untuk tenang dan naikkin fokus.
Saya dari awal sudah siap mau main seperti apa dan lawan dengan posturnya yang tinggi pasti berusaha untuk menyerang lebih dahulu. Jadi saya sudah siap dengan itu, saya ambil posisi lapangan kalah angin dulu dengan mind set siap capek dan siap ngadu di lapangan. Dari buangan bola saya juga berusaha untuk mengontrol dan membatasi serangan lawan, dalam posisi menyerang pun saya tidak mau buru-buru”, kata Ubaidillah usai pertandingan
Setelah dua kali saya mendapatkan medali silver dua kali di kejuaraan dunia junior akhirnya saya bisa menjadi juara di Indonesia Masters 2025 ini tentunya saya sangat gembira sekali dan juga dukungan penonton membuat saya semangat.
Kemenangan ini saya persembahkan untuk kedua orang tua dan keluarga saya yang selalu mendoakan saya, untuk Indonesia, PBSI dan PB Djarum. Target kedepan semoga lebih baik lagi dan bisa meraih prestasi yang lebih baik lagi. (*)
- Penulis: Syawal




Saat ini belum ada komentar