BRI Atambua Rayakan Natal Bersama Region 17 Denpasar, Perkuat Kebersamaan dan Semangat Pelayanan
- account_circle Mario
- calendar_month Senin, 26 Jan 2026
- comment 0 komentar
- print Cetak

NTT, Jarrakpos.com- Branch Office (BO) BRI Atambua merayakan Natal bersama dengan Region 17 Denpasar pada 10 Januari 2026.
Perayaan yang berlangsung penuh sukacita dan kekeluargaan ini menjadi momentum mempererat kebersamaan sekaligus memperkuat nilai-nilai pelayanan dalam lingkungan BRI.
Natal bersama tersebut diikuti oleh jajaran pimpinan dan karyawan BRI dari berbagai unit kerja.
Suasana khidmat terasa melalui doa, pujian, serta refleksi Natal yang mengajak seluruh insan BRI untuk terus menumbuhkan semangat kasih, integritas, dan pengabdian dalam melayani masyarakat.
Branch Office Head BRI Cabang Atambua, Yoseph Cardo, menyampaikan bahwa perayaan Natal bersama ini bukan sekadar agenda seremonial, melainkan momentum memperkuat solidaritas dan semangat kebersamaan antar insan BRI lintas wilayah.
“Perayaan Natal ini menjadi ruang untuk mempererat persaudaraan, memperkuat nilai-nilai kebersamaan, serta meneguhkan kembali komitmen kami sebagai insan BRI untuk terus melayani masyarakat dengan hati,” ujar Yoseph.
Ia menambahkan, kebersamaan dengan Region 17 Denpasar menjadi penguat semangat bagi BRI Atambua dalam menjalankan peran strategis sebagai lembaga keuangan yang hadir hingga ke wilayah perbatasan.
Melalui perayaan Natal bersama ini, BRI Atambua menegaskan komitmennya untuk terus membangun budaya kerja yang harmonis, inklusif, dan berlandaskan nilai-nilai kemanusiaan, sejalan dengan semangat BRI dalam mendorong pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan dan merata. ***
- Penulis: Mario




Saat ini belum ada komentar