NEWS

Walikota Tanjungbalai Hadiri Pelantikan Pengurus YPIT TADF

Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib menghadiri pelantikan pengurus Yayasan Perguruan Islam Tarbiyatul Aulad Darul Fikri (YPIT-TADF) periode 2023-2027, Sabtu pagi (21/1) di Pendopo Rumah Dinas Walikota Tanjungbalai. Kepengurusan Yayasan TADF tersebut dipimpin Ketua Sukri Daud.

Walikota Waris dalam pidato sambutan berharap kepengurusan TADF yang baru dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya.

“Saya berharap pengurus yang dilantik memiliki kemandirian untuk mengambil keputusan-keputusan terbaik secara jernih dan dapat mewujudkan segala cita-cita, visi misi yayasan demi terbentuknya generasi tangguh yang berpedoman pada seluruh ajaran Islam,” katanya.

Walikota Waris juga mengajak pengurus yayasan untuk selalu kompak, bekerja profesional membesarkan Darul Fikri menjadi lebih berkualitas dan menjadi yang terbaik, tidak hanya di Tanjungbalai tapi juga nasional.

“Atas nama pemerintah kota Tanjungbalai, kami ucapkan selamat kepada para pengurus yayasan yang baru saja dilantik. Selamat berjuang, semoga diberikan kelancaran dalam menjalankan tanggung jawabnya serta menjadi rule mode pendidikan Islam dalam memajukan Kota Tanjungbalai,” tutup sambutan, arahan dan bimbingan Walikota.

Prosesi pelantikan pengurus
YPIT TADF ditandai dengan penyematan pin oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan II, Ustaz Mhd Syukur Ismar sekaligus pembacaan Surat Keputusan (SK).

Kemudian dilanjutkan pembacaan ikrar oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan I Surya Hadisyah Putra dan diakhiri dengan penyematan pin oleh Walikota Tanjungbalai didampingi oleh unsur Forkopimda.

 Jarrak Travel

Walikota Tanjungbalai dalam kesempatan itu juga turut menerima Cenderamata dari YPIT TADF.

Turut hadir diantaranya Ketua TP PKK Hj Fatiah Haitami, Ketua Dewan Pembina Yayasan III Ustaz Afrizal Zulkarnain, Ketua Dewan Pembina Yayasan IV Rudianto Simangunsong, Ketua Dewan Pembina Yayasan V Darujiah Astuti Sinaga, Kabid Dikdas Dikbud Dahnial, Kabid Poldagri Kesbangpol Zulham Effendi, Ketua PGRI Sri Gunawan Tarigan dan Ketua JBMI Mhd Fazrin Pane. (NISFU SIRAIT).

 
JarrakTravel   JarrakTravel   Banner Iklan Rafting Jarrak Travel

Related Articles

Back to top button